Anmeldung

Noch nicht registriert? Registrieren Sie sich jetzt.

Mit Hilfe des Supportportals können Sie einfach und jederzeit Supportanfragen an uns stellen und den aktuellen Status der gemeldeten Tickets einsehen. Eine transparente Verfolgung des Supportprozesses und eine lückenlose Dokumentation des Informationsflusses zwischen Kunden und exthex sind nur einige Vorteile aus der Nutzung dieses Portals. Wir bieten Ihnen kompetente Hilfestellung bei allen Fragen rund um unsere Produkte.

← Zurück

Neues Passwort beantragen

Ein neues Passwort wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

← Zurück

Konto erstellen

Bitte füllen Sie das Formular aus, um Ihre Zugangsdaten zu erhalten.

Bitte geben Sie einen Vornamen an

Bitte geben Sie einen Nachnamen an

Angabe notwendig: E-Mail

Durch die Registrierung erhalten Sie Zugang zum Support-Portal und können Anfragen zu Produkten von exthex stellen. Die Zuordnung zu den von Ihnen eingesetzten Produkten von exthex erfolgt durch unser Supporteam. Bis die Zuordnung erfolgt können Sie jedoch auch Anfragen betreffend exthex Produkten in der Kategorie Portal-Support stellen.